DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
厨房資材
厨房資材とは、食べ物を調理する場所で必要となったり、あると便利だったりするもののことを指し、食材以外の使い捨てができるもののことをいいます。ラップやアルミホイル、クッキングシートなどがそれにあたります。
新着ページ
- 小規模店舗向けの業務用食材の選び方と活用法
- 業務用食材・惣菜卸に関するコラム一覧
- 長野県で生鮮食品の卸売ならエンレイ物産
- 飲食店からフルーツの缶詰をご要望いただきます | 長野で卸なら地域への貢献を目指す有限会社エンレイ物産
- 給食に適した業務用の食品を豊富に取り扱っております | 長野で卸なら地域への貢献を目指す有限会社エンレイ物産
- 漬物をメインに長野土産の卸販売を行っております | 長野で卸なら地域への貢献を目指す有限会社エンレイ物産
- ラップやアルミホイルなど資材の仕入れもお任せください | 長野で卸なら地域への貢献を目指す有限会社エンレイ物産
- ホテルや旅館など宿泊施設での調理に便利な食品をご提供 | 長野で卸なら地域への貢献を目指す有限会社エンレイ物産
- 地域の飲食店様の事業を支える業務用食材の販売 | 長野で卸なら地域への貢献を目指す有限会社エンレイ物産
- すぐに提供できる便利なレトルト食品を誤用しています | 長野で卸なら地域への貢献を目指す有限会社エンレイ物産